Gewässer

Hinweis zu unseren Links

Sportfischerei-Verein e. V. Sarstedt

Arbeitsdienste

Im Jahr 2003 haben die Gewässerwarte 14 Arbeitsdienste geplant und durchgeführt.

Bei diesen Arbeitsdiensten haben sie und die eingeladenen Vereinsmitglieder auch viel für die Umwelt getan. Es wurde bei jedem Arbeitsdienst Müll gesammelt.

Außerdem haben die Gewässerwarte selbstverständlich immer ein Auge auf Veränderungen im und am Wasser.

Das Ergebnis einer Müllsammelaktion des 1. und 2. Gewässerwartes mit ihren Familien am Hopfenberg und in Barnten

.

Außerdem hat der Verein an der Aktion “Saubere Stadt” teilgenommen.Dabei haben wir an den Giftener Seen bis zur Ruther Str wiederum sehr viel Müll gesammelt. Der 2. Vorsitzende und drei Gewässerwarte haben auf Einladung auch in Ruthe an der Aktion “Saubers Dorf” teilgenommen.

[Home] [Aktuelles] [Termine] [Verwaltung] [Gewässer] [Fotos] [Gastkarten] [Linkliste] [Impressum] [Umweltschutz]